★校友会クリスマス礼拝のご報告。ハレルヤコーラスを皆で歌い感動でした!

2015年12月12日(土)校友会クリスマス礼拝と親睦会が行われ、約90名の校友生が出席しました。
  礼拝では、船本弘毅氏(関西学院大学名誉教授・東京女子大学元学長)に「天に栄光・地に平和」のテーマでお話いただき、イエス降誕の意味を深く考える時となりました。(お話の内容は2月発行の会報に掲載します。)
  また、参加者全員でハレルヤコーラスを歌い、しばし普連土生に戻った感動の時でした。
  その後の親睦会では、サンドイッチと紅茶を頂きながら、コーラス部の方々とクリスマスキャロルを歌ったりお喋りをしたり、最後には全員で校歌を歌い、胸熱く帰途につきました。